Горячее
Крымские муниципалитеты снизили темпы освоения бюджетных средств
Главный нарколог минздрава России поддержал увеличение возрастного ценза на покупку алкоголя
Венгрия готова симметрично ответить на выдворение своего дипломата из Украины и пойти чуть дальше
МИД Украины нашел руку Кремля в решении Вероны о лишении Порошенко звания почетного гражданина города
Служба капстроительства Крыма объявила еще один конкурс на строительство детсада на 120 мест до конца года
Российские разработчики создали уникальную операционную систему для автомобилей
«Тортида-2018»: в Симферополе будут есть торты и выберут самый вкусный
В начале осени «Комета», курсирующая между Севастополем и Ялтой, не потеряла популярности
Крымчанин выиграл первенство мира по вольной борьбе – 2018
Феодосия значительно отстаёт от плана вакцинирования населения против гриппа

В Ялте ремонт дорог под жестким контролем

Источник: Первый Крымский

В Ялте ремонт дорог под жестким контролем
В Ялтинском регионе активно проводится ремонт дорожного покрытия. Но довольно часто некоторые подрядчики халатно относятся к своим работам и выдают халтурный и некачественный результат. В таких ситуациях к недобросовестным фирмам, которые осуществляли ремонтные работы, администрация Ялты применяет самые жесткие меры…


Проблема некачественного ремонта дорог всегда вызывает горы критики, как со стороны руководства города, так и со стороны его жителей. Причем это касается и центральных улиц, и радиальных дорог. Но больше всего ялтинцы недовольны качеством ремонта дорог по улицам Войкова и Леси Украинки.

«В администрацию города поступает большое количество жалоб от жителей города на качество ремонта дорожного покрытия. Очень хочется успокоить всех и заверить, что администрация Ялты осуществляет постоянный контроль за ходом выполнения ремонтных работ. Бывает, что подрядчики не очень добросовестно подходят к исполнению своих обязанностей, но окончательный расчет за выполнение работ будет произведен только после устранения тех или иных недостатков. Никакие работы не будут приняты комиссией до полного устранения дефектов за счет исполнителя», - пояснила в ходе заседания технического совета первый заместитель главы администрации города, временно исполняющий полномочия главы администрации города Елена Сотникова.

При этом она уточнила, что дорожные работы должны проводиться не только с высоким качеством, но и в строго в срок. Этот вопрос также находится на постоянном контроле у администрации города.
«Мы будем и в дальнейшем добиваться от подрядчиков качественного выполнения работ, до тех пор, пока результат не будет на 100% удовлетворительным», - подытожила Елена Сотникова и добавила, что нерадивые подрядчики будут занесены в так называемый «черный список» компаний, не исполняющих свои обязательства.

                                                                                  Крым, Ялта, Вероника Ангарская

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.