Магазин Внедорожник

В Средиземном море подводные лодки ЧФ выпустили крылатые ракеты по боевикам ИГИЛ

Источник: Первый Крымский

6622

Просмотров

В Средиземном море подводные лодки ЧФ выпустили крылатые ракеты по боевикам ИГИЛ
Подводные лодки Черноморского флота, находясь в Средиземном море, выпустили десять крылатых ракет по позициям боевиков запрещенной в России организации «Исламское государство». Об этом сообщил официальный представитель министерства обороны России Игорь Конашенков.


«Сегодня из акватории Средиземного моря подводными лодками Черноморского флота «Великий Новгород» и «Колпино» были нанесены два залповых удара крылатыми ракетами морского базирования «Калибр», – сказал он.

По его словам, в качестве поддержки наступательных действий сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор пуски ракет произведены по позициям террористов в районе сирийского города Меядин. Все цели уничтожены, отметил Конашенков.
Корабли и подлодки ЧФ наносили удары по боевикам в конце мая текущего года и дважды в сентябре.

                                                                                               Крым, Симферополь, Надежда Сысоева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.