Строительство нового терминала аэропорта Симферополь идет без отставания от графика

Источник: Первый Крымский

Строительство нового терминала аэропорта Симферополь идет без отставания от графика
Строительство первой очереди нового аэропорта «Симферополь» ведется согласно графику, принятому совместно с инвесторами. Стройка будет завершена к апрелю следующего года. Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров РК Виталий Нахлупин. 


По словам вице-премьера, к апрелю 2018 года должны быть выполнены объекты ФЦП на территории нового терминала аэропорта: подведены все коммуникации по воде и электроэнергии, по «Крымтелекому». Соответственно, и инвестор тоже должен выполнить свои обязательства по строительству непосредственно комплекса аэропорта.

"Мы идем в рамках графика, который мы приняли совместно с инвесторами. По некоторым из вопросов у нас нет никаких рисков, а вот по теплоснабжению есть некие отставания в пределе 3-4 недель", — отметил Нахлупин.

Он также добавил, что приятно решение и дано поручение подготовить план наверстывания графика по данному этапу. Над ним работает крымский подрядчик.

                                                                                       Крым, Симферополь, Ярослава Сайко

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.