Штрафы за свалки строительного мусора необходимо поднять неоднократно

Источник: Первый Крымский

Штрафы за свалки строительного мусора необходимо поднять неоднократно
Размер штрафов за свалки строительного мусора в Симферополе необходимо увеличить. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании сказал новый глава городской администрации Игорь Лукашев. 


"Штраф в 1000 рублей никуда не годиться. Я буду выходить с инициативой на Государственный совет, чтобы его повысить. В ближайшее время поймаем нескольких нарушителей, накажем и покажем в СМИ", — сказал Лукашев. Он предложил найти строительному мусору применение, например, при рекультивации свалок. "Свалку возле Каменки будем засыпать. Там нужны миллионы тонн грунта, в том числе и строительный мусор",— пояснил Лукашев. Глава администрации сообщи, что в городе 11 фильм, вывозящих мусор, работают по поддельным лицензиям. "Они заключили договоры по сниженным тарифам с торговыми центрами и высыпают его (мусор, - ред.) в наши баки. Более того, вываливают строительный мусор. Будем очень серьезно наказывать", — пообещал Лукашев.

                                                                                            Крым, Симферополь, Наталья Зимина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.