На всех студентов, поступивших в КФУ, в Симферополе общежитий не хватит

Источник: Первый Крымский

На всех студентов, поступивших в КФУ, в Симферополе общежитий не хватит
Всех иногородних студентов расселить в общежития не получится. КФУ располагает целым комплексом общежитий, рассказывает руководитель пресс-службы Крымского федерального университета им. В.И.Вернадского Алла Горева.
 

«Они есть у Таврической и Медицинской академий, у Академии биоресурсов и природопользования, у Академии архитектуры и строительства. Конечно сейчас, когда мы заканчиваем вступительную кампанию, уже понятно, что всех иногородних студентов расселить в общежития не получится — это, увы, нереально.Такая ситуация складывается каждый год. Тем не менее, ребят, которые не могут позволить себе снимать квартиру в Симферополе, мы стараемся принять всех, без исключения, изыскивая для этого любые возможности. Могу также сказать, что тех абитуриентов, что приехали поступать в Крыму с материка, университет расселил в общежития всех до одного — на улице никого не оставили. Всё-таки ребятам, приехавшим издалека, устроиться в незнакомом городе, в незнакомом регионе, тяжелее всего».

                                                                                                                           Крым, Симферополь, Евгения Петрова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.