В Коктебеле обнаружены незаконные врезки в ливневую канализацию

Источник: Первый Крымский

В Коктебеле обнаружены незаконные врезки в ливневую канализацию
Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым провели проверку в поселке Коктебель и выявили несколько фактов незаконного подключения к ливневой канализации. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства.


«Сотрудниками министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий выявлено и предотвращено семь фактов незаконного подключения к ливневой канализации в Коктебеле», – говорится в сообщении.


Выявленные незаконные врезки были затампонированы. «К административной ответственности за нарушения требований природоохранного законодательства привлечены шесть лиц, на которых наложены административные наказания в виде штрафа на общую сумму 33 тысячи рублей», – подчеркнули в пресс-службе минприроды.


Кроме того, гражданину, виновному в загрязнении почвы жидкими коммунальными отходами, предъявлена претензия за вред, причинённый окружающей среде в части загрязнения почвы химическими веществами, на сумму 18,4 тысячи рублей. Ущерб оплачен.


                                                                                                                             Крым, Коктебель, Алла Ребренюк

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.