Магазин Внедорожник

Большинство жителей Симферополя не хотят, чтобы Глава администрации города ушел в отставку

Источник: Первый Крымский

2004

Просмотров

Большинство жителей Симферополя не хотят, чтобы Глава администрации города ушел в отставку 66% жителей крымской столицы против отставки главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.  

В голосовании участие принял 4 501 горожан. Опрос на представленную тему является рекордсменом по количеству человек, принявших участие в системе электронных голосований «Активный Симферополь». По результатам, против отставки Геннадия Бахарева проголосовали 2 972 человека, что составило 66% от общего количества голосов. Вариант «за» выбрали 1 409 симферопольцев – 31%. Наименьшее количество голосов принадлежит пункту «Мне не интересно» – 3%. Ранее сообщалось, что Бахарев подпишет заявление о добровольном увольнении. Среди причин увольнения главы администрации называют провальную реконструкцию исторического центра Симферополя и скандал вокруг общественных слушаний по точечной застройке города. Возникли вопросы к Бахареву и по вывозу мусора из Симферополя.

                                                                                                                             Крым, Симферополь, Юлия Белова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.