Магазин Внедорожник

В Ялте уничтожили полтонны санкционного сыра

Источник: Первый Крымский

1713

Просмотров

В Ялте уничтожили полтонны санкционного сыра
Специалисты управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Крым и Севастополю совместно с инспекторами Федеральной таможенной службы в ходе проверки в Ялте выявили более полутонны запрещенных к ввозу в Россию сырных и колбасных изделий. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.


«В частности, государственные инспекторы выявили в продаже сыры в ассортименте производства Германии, Голландии, Украины, Франции, Дании общим весом 488,8 кг таких популярных сортов как мааздам, дорблю, камамбер, бри и другие. Также были выявлены колбасные изделия в ассортименте общим весом 50,1 кг производства Харьковского мясокомбината, Украина», – рассказали в ведомстве.

Склад-магазин, в котором были выявлены продукты, расположен на улице Южнобережное шоссе, 42. После непредоставления собственниками информации об оформлении ветеринарных сертификатов и других соответствующих документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, продукция была изъята и сожжена в печи-инсинераторе «Бренер 1000».

                                                                                                                                     Крым, Ялта, Инна Цемашко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.