Горячее
Инспекторы минприроды выявили в Ялте фотографа, незаконно использовавшего для съемок краснокнижную сипуху
Наклейки с информацией об ответственных за вывоз ТКО в Симферополе появятся на каждом мусорном контейнере
Украина потеряла от разрыва экономических отношений с Россией 35 млрд долларов
Сотрудники детсадов ЧФ в Севастополе не хотят работать в городской системе образования
Крымчане за полгода сообщили о 217 случаях обнаружения мертвых дельфинов
Активисты ОНФ недовольны медучреждениями в 28 населённых пунктах Крыма
Муниципальные компании Симферополя за месяц вывезли более 15 тысяч кубометров незаконно выброшенного мусора
В акватории крымского посёлка Черноморское в сетях рыболовов погиб дельфин
Глава Крыма посетил с рабочей поездкой Бахчисарай
«Крымэнерго» реорганизуют в АО, а в реконструкцию сетей вложат 9 миллиардов рублей

Фестиваль "Золотая Балка" собрал в этом году более 30 тысяч человек

Источник: Первый Крымский

Фестиваль "Золотая Балка" собрал в этом году более 30 тысяч человек
Фестиваль "Золотая Балка" собрал в этом году более 30 тысяч человек
В Севастополе (Балаклава) 4 и 5 августа прошел масштабный музыкальный фестиваль #ZBFest от компании "Золотая Балка" в честь Международного дня шампанского.


Второй Музыкальный Фестиваль под открытым небом в живописной Балаклавской долине порадовал зрителей выступлениями самых популярных артистов российской эстрады, лучшими блюдами крымской кухни и развлекательными тематическими пространствами. Всё это создавало неповторимую атмосферу летнего праздника.

Даже знойная погода не помешала посетителям фестиваля воспользоваться всеми возможностями, которые запланировали для них организаторы. Гости соревновались в силе и ловкости, делали яркие фотографии на фоне парусника и пробовали золото на зуб в фотозоне, наблюдали за триал-велосипедистами и другими спортсменами, танцевали, пели и дегустировали угощения в фуд-зоне.
В этот раз впервые прилетела в Крым немецкая группа Scooter, чтобы выступить перед многотысячной аудиторией фестиваля #ZBFest в Балаклаве. Угрозы санкций со стороны Украины не помешали германскому коллективу зажечь зал в Севастополе.
Музыканты начали выступление с традиционной Ten Seconds Before Sunrise под эффектное мультимедийное шоу. Затем лидер группы Эйч Пи Бакстер обратился к зрителям с приветствием: "Good evening, Balaklava! Аre you ready? (Добрый вечер, Балакалава! Вы готовы?)". На последовавшие овации вокалист ответил уже на русском языке: "Спасибо!".

Яркое шоу от Scooter продолжалось полтора часа, но и после этого публика не хотела отпускать любимого исполнителя. Эйч Пи Бакстер вернулся на сцену и исполнил на бис свой хит Fire, а финальную точку поставил танцевальной композицией Move Your Ass. В завершение Бакстер пообещал вернуться в Крым ещё раз: "Спасибо, Crimea! See you next time (Увидимся)".

В первый день на #ZBFest выступили также Сергей Галанин и группа "СерьГа", Гарик Сукачев с "Бригадой С".
Второй день #ZBFest в Балаклаве открыло выступление группы "Градусы".
Исполнив первую песню, музыканты поприветствовали зрителей и сделали признание, что впервые выступают в Севастополе. Также на сцену фестиваля вышли Дима Билан и L’ONE. Завершился второй фестивальный день выступлением группы "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым.

#ZBFest проходит в Балаклаве уже второй год подряд, и в этот раз масштаб мероприятия удвоился. В 2016 году однодневный фестиваль собрал 15 тысяч зрителей. В этот раз программа фестиваля растянулась на два дня, и уже в первый день праздник от "Золотой Балки" посетило порядка 30 тысяч посетителей.

Несмотря на то, что фестиваль завершился глубокой ночью, проблем с транспортом для зрителей не возникло, так как был организован трансфер. Автобусы "Золотой Балки" регулярно курсировали от места проведения мероприятия в различные районы Севастополя и обратно.

                                                                                                                        Крым, Севастополь, Марина Калинина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.