Магазин Внедорожник

Симферопольский ТЦ отгородился отбойниками от ночных гонщиков и дрифтеров

Источник: Первый Крымский

1930

Просмотров

Симферопольский ТЦ отгородился отбойниками от ночных гонщиков и дрифтеров
Симферопольский ТЦ отгородился отбойниками от ночных гонщиков и дрифтеров
На большой парковке возле ТРК "Меганом" недавно появились отбойники. Они стали реакцией на жалобы горожан и требования ГИБДД в связи с частыми ночными автогонками.
 

Что правда, эти меры не принесли желаемого результата. Об этом сообщают местные жители в соцсетях. "Реакцией на многочисленные жалобы жителей домов в районе ТЦ "Меганом" о том, что ночью на площади перед торговым центром устраивают гонки на автомобилях и шум не дает людям уснуть, стала настоятельная рекомендация к владельцам торгового центра установить помехи для гонок, что и было выполнено", - сообщают горожане. Однако, живущие недалеко от ТРК горожане отмечают, изменения не помогли спать по ночам спокойно. "А свистоВизгоЕзда все равно продолжается. И музыка, да еще громче стала. Реально, с 11 вечера до 2 часов ночи "веселуха", очень тяжко терпеть это", - пишут горожане в соцсетях. Некоторые симферопольцы считают, что после установки отбойников организаторам гонок даже упростили задачу. "Теперь можно заезд напрямую устраивать, а что, даже полосу специальную сделали", - пишут в соцсетях. Горожане предлагают различные варианты решения проблемы: "Да залили бы им бетоном 1 гектар за городом, подальше от людей. Пусть спускают свой пар", "Шумозащитные экраны вместо обычного ограждения на парковке помогут, и все довольны будут". В мае в Симферополе горе-дрифтер "выключил свет" на "Меганоме". Позже в ГИБДД Симферополя сообщили, что в городе организована борьба с любителями ночного дрэг-рейсинга и дрифта. В частности, были проведены беседы с дирекцией ряда торговых центров по поводу установки дополнительных ограждений, которые будут препятствовать нарушителям.

                                                                                                                      Крым, Симферополь, Виктория Саушкина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.