В Симферополе провели очередной рейд против стихийной торговли

Источник: Первый Крымский

В Симферополе провели очередной рейд против стихийной торговли
Уполномоченными сотрудниками департамента административно-технического контроля и управления торговли и бытового обслуживания населения проведен масштабный рейд по устранению очагов стихийной торговли в Симферополе.
 

К участию в мероприятии также были привлечены представители правоохранительных органов и Народного ополчения Республики Крым.

В ходе расширенного рейда, проходившего на территориях, прилегающих к Центральному, Куйбышевскому и Бородинскому рынкам были выявлены факты ведения незаконной выносной торговли и нарушения правил благоустройства.

По результатам рейдовых мероприятий составлено несколько десятков административных протоколов по ст. 6.1 ЗРК «Об административных правонарушениях» — «Реализация товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей». Санкция статьи предусматривает штраф в размере до 30 тысяч рублей. Также были составлены протоколы по ст. 3.11 ЗРК «Об административных правонарушениях в Республике Крым» за нарушение правил благоустройства. Решение по каждому из стихийных торговцев будет принято в ходе рассмотрения протоколов на заседании административной комиссии муниципального образования, — отмечает пресс-служба.

Администрация города Симферополя напоминает, что мероприятия, направленные на пресечение стихийной торговли проходят ежедневно.

                                                                                                                     Крым, Симферополь, Агата Полякова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.