Севастопольцев хотели накормить некачественным мясом и "молочкой"

Источник: Первый Крымский

1854

Просмотров

Севастопольцев хотели накормить некачественным мясом и "молочкой"
 
За последние полгода в Севастополе изъята из продажи и уничтожена 1 тонна некачественной продукции животного происхождения.

По словам старшего инспектора отдела государственного надзора Анны Барышок, в Севастополе регулярно проводятся рейды, направленные на пресечение незаконной торговли мясом, молочными продуктами и рыбой без ветеринарных сопроводительных документов либо с нарушением температурного режима.

«Такая продукция признается некачественной и опасной, подлежит изъятию из оборота и направляется на изолированное хранение владельцу с целью ее дальнейшего уничтожения», – сообщила Барышок.

Также на торговцев накладывается штраф на сумму от 500 до 25 тыс. рублей.

За первое полугодие 2017 года в Севастополе проведено 74 рейда. К административной ответственности в виде штрафа привлечено 100 лиц на общую сумму 75 тыс. рублей. За невыполнение предписаний об уничтожении некачественной продукции и ее изъятию из оборота привлечено 74 лица на общую сумму 183 тыс. рублей.

                                                                                                                        Крым, Севастополь, Виктория Уфимцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.