Севастопольцев хотели накормить некачественным мясом и "молочкой"

Источник: Первый Крымский

Севастопольцев хотели накормить некачественным мясом и "молочкой"
 
За последние полгода в Севастополе изъята из продажи и уничтожена 1 тонна некачественной продукции животного происхождения.

По словам старшего инспектора отдела государственного надзора Анны Барышок, в Севастополе регулярно проводятся рейды, направленные на пресечение незаконной торговли мясом, молочными продуктами и рыбой без ветеринарных сопроводительных документов либо с нарушением температурного режима.

«Такая продукция признается некачественной и опасной, подлежит изъятию из оборота и направляется на изолированное хранение владельцу с целью ее дальнейшего уничтожения», – сообщила Барышок.

Также на торговцев накладывается штраф на сумму от 500 до 25 тыс. рублей.

За первое полугодие 2017 года в Севастополе проведено 74 рейда. К административной ответственности в виде штрафа привлечено 100 лиц на общую сумму 75 тыс. рублей. За невыполнение предписаний об уничтожении некачественной продукции и ее изъятию из оборота привлечено 74 лица на общую сумму 183 тыс. рублей.

                                                                                                                        Крым, Севастополь, Виктория Уфимцева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.