Магазин Внедорожник

Керченский или Крымский? - народ решит, как назвать мост

Источник: Первый Крымский

1444

Просмотров

Керченский или Крымский? - народ решит, как назвать мост
Право решать, как назовут мост из Керчи в Краснодарский край, принадлежит народу. Финал строительства моста уже близится, а потому чиновники задумались над проведением народного голосования. 


Так, выбрать название для строящегося моста через Керченский пролив россиянам предстоит этой осенью. Об этом сообщили в информационном центре «Крымского моста».


Участие в голосовании примут жители Крыма, Севастополя и Краснодарского края. В ходе него и определиться название, которое в дальнейшем будет носить мост. Более точные подробности, связанные с голосованием, будут известны позже. Ранее, Президент России Владимир Путин, предложил  провести голосование среди жителей, чтобы узнать мнение по данному поводу.


Напомним, уже в следующем году, в декабре, откроется авто-движение по мосту, который соединит полуостров и материк.


Керчь, Александра Румянцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.