Магазин Внедорожник

Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице

Источник: Первый Крымский

3608

Просмотров

Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице
Уже три года не могут найти постоянного представителя президента Украины в Крыму Наталью Попович, которая не выходит на связь с общественностью с момента своего назначения 22 мая 2014 года. Соответствующая информация размещена на канале YouTube телеканала ATR, пишут украинские журналисты


«Разыскивается Попович Наталья Константиновна – постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым. Пропала с назначения на должность 22 мая 2014 года», – говорится в опубликованном ролике.


По словам журналистов, Попович игнорирует прессу и обычных граждан. Не отвечает на телефонные звонки.


В то же время депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров на своей странице в Facebook сообщил, что ряд общественных организаций объявили о создании общественного совета по вопросам Крыма. Активисты общественных организаций уже провели первую акцию в Херсоне возле здания постоянного представительства президента Украины в Крыму. Они потребовали украинские власти вмешаться в ситуацию и наконец заставить сотрудников постпредства начать работать.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.