Магазин Внедорожник

Алёна Свиридова назвала Феодосию "махровым совком" и пообещала больше не приезжать

Источник: Первый Крымский

1999

Просмотров

Алёна Свиридова назвала Феодосию "махровым совком" и пообещала больше не приезжать
Российская певица Алена Свиридова ужаснулась феодосийскому сервису и сказала своим подписчикам, что больше в Феодосию не поедет. 

Певица Алёна Свиридова, нагрянув в Крым на съёмки фильма, была удивлена современными «нравами» полуострова. «Фе» высказала на странице в Facebook. Резким постом прокомментировала своё пребывание в одном из феодосийских отелей (авторский стиль написания сохраняем):


"Какой же адский ад в Феодосии! И такой же ад в головах моих сограждан. Опа-опа-опа-па, тыц тыц тыдыдыц, окна в Гранд отеле, в котором я оказалась по явно злой воле судеб, выходит на набережную, где пьют вино и гуляют всю ночь до утра отдыхающие. Почему это ТОЛЬКО ТАК????????????????!!!!! ТОЛЬКО КАБАК?????????!!!Почему здесь такой махровый совок??????? На улице 2017 год. Почему отдыхать вы хотите только таким способом, с такой музыкой, с такими воплями? Я близка к убийству певца, который в данный момент стелет влюблённым поля и заставляет корчится в муках не только меня, но и мятежный дух Высоцкого".


Что ответили пользователи соцсети? Кто-то понял комментарий и принял, а кто-то попросил рассказать, где отдыхают по-другому.


"А большинство же понимает отдых под именно таким образом: вино, песни, которые требует душа, танцы и всеобщее веселье. Так отдыхают не только русские, но и немцы, и американцы. И ничего в этом плохого нет. Если бы не такой образ расслабления наших людей, кому бы давали артисты свои концерты и как бы они на жизнь зарабатывали?"


"Это украинская индустрия отдыха. Она такая. До другого уровня ещё не доросли, да и вопрос денег, опять же. Лежишь на пляже, со всех сторон курят и бычки закапывают. Вот такой уровень отдыха. Жёстко и бюджетно!"


"В «совке» совсем не так было. Вы же должны это помнить…"


"Что за бред??? Мы ездили в Рио месяц назад. Жили в Синеландии.. Там грохот музыки и толпы забивающие узкие улочки до 5 ти утра каждый день. Потом уборочные машины до 6 ти утра. Совок у Алёны в голове"


Сама Свиридова на посты своих читателей также ответила. Заявив, в частности, что в Феодосию больше не приедет.


Друзья! Отвечаю сразу по всем пунктам:) Ночь в Феодосии получилась после очень утомительного съёмочного дня с длинными переездами. Мы снимаем документальный фильм. Какой, расскажу позже. Вселились мы туда в 23.30. В здравом уме отдыхать в Феодосию я бы не поехала никогда, достаточно того, что я проезжаю мимо, когда еду из Симферополя в Керчь, в домик в рыбачьей деревне, где орут только петухи:) Просто давно я не сталкивалась с реальной жизнью такого уровня. Танцевать я люблю, петь тоже:) но ненавижу загаженные туалеты, размалёванные гипсокартонные постройки и то что профессор Преображенский в Собачьем сердце называл разрухой в головах. И, кстати, да, я не совсем справедливо употребила слово Совок. Во времена махрового Совка, которые совпали с моей бурной молодостью, все веселье автоматически прекращалось в 23.00. Закрывались дискотеки и рестораны. И мы шли домой спать. К откровенно ночной жизни у меня склонности не было и нет, я чистый жаворонок. В котором бы часу не легла, просыпаюсь всегда рано.:) прощай Феодосия! Я не вернусь!:)


Напомним, российская певица Алёна Свиридова — уроженка Керчи.


Феодосия, Александра Румянцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.