Магазин Внедорожник

Олег Кирпиченко: "Система безопасности у Манчестер-арены никакая"

Источник: Первый Крымский

1785

Просмотров

Олег Кирпиченко: "Система безопасности у Манчестер-арены никакая"Терракт в Манчестере в очередной раз напомнил нам о том, что проблема терроризма никуда не девается, более того - с каждым годом она становится все актуальнее. Глава Добровской районной администрации Олег Кирпиченко утверждает, что с безопасностью на Манчестер-арене проблемы были и раньше.


Глава Добровского сельского поселения Олег Валерьевич Кирпиченко рассказал журналистам, что с мерами безопасности на Манчестер-арене и раньше было не слишком хорошо.

"Я был там на концерте Нелли Фуртадо в 2007 году. И хоть весь мир уже знал, что такое терракты, команда безопасности Манчестер-арены не особо заморачивалась. На стадион можно было пронести практически все что угодно. Видимо с тех пор ничего сильно не изменилось" - сказал он. 


Симферополь, Александра Румянцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.