Магазин Внедорожник

В Ялте открыли большой веревочный парк с панорамой на море

Источник: Первый Крымский

6197

Просмотров

В Ялте открыли большой веревочный парк с панорамой на море"Лень в пень" - именно так называется новенький веревочный парк, открывшийся на днях в Ялте. Он находится на высоте в 150 метров над уровнем моря, а потому имеет великолепный вид на Ялту. Таким образом, парк совмещает в себе полезное с эстетически прекрасным.


Площадь парка составляет 10000 квадратных метров.


Расположился он вблизи Массандровского парка на высоте 150 метров над уровнем моря. Благодаря такому месторасположению, из парка открывается потрясающий вид на Ялту. Тем более что все его маршруты, а их 8, начинаются с 10-метровой стартовой башни и проложены на 9-метровых столбах. Протяженность всех маршрутов, имеющих разный уровень сложности, - 566 метров.


Что безусловно обрадует любителей экстрима, - каждый из них заканчивается троллеем. Свободно парить в воздухе можно и на отдельно устроенном троллее, длина которого 70 метров. А также - на велосипеде, сноуборде, и даже в ступе.


В Ялте открыли большой веревочный парк с панорамой на море
В Ялте открыли большой веревочный парк с панорамой на море
В Ялте открыли большой веревочный парк с панорамой на море
 

Парк называется «Лень в пень». И полностью оправдывает свое название на деле. Ведь если взяться проходить все трассы сразу, на это уйдет порядка 2,5 часов.


Этот веревочный городок не первый проект его учредителей. К слову, они из Краснодарского края. Подобные парки под этим же брендом открыты во многих городах России. Но этот, действительно, самый грандиозный. В планах организаторов поставить на территории этого городка ещё и отдельный скалодром и трассу для малышей.


Ялта, Виталий Костицын


0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.