Магазин Внедорожник

Дома в Ялте - не пить и не купаться!

Источник: Первый Крымский

2160

Просмотров

Дома в Ялте - не пить и не купаться!Ровно две ночи городскую дезинфекцию воды придется потерпеть жителям Ялты. В отведенные часы дома нельзя будет ни пить воду из крана, ни купаться в ней.

В ночь с 30 на 31 мая и в ночь с 1 на 2 июня, с 20 часов вечера до 6 утра продезенфицируют городские сети водоснабжения. Промывка производится в плановом режиме, пользоваться водой в это время горожанам запрещается.

«После окончания дезинфекции и промывки, перед пользованием водой, необходимо слить воду для промывки сети внутри дома», - говорится в официальном сообщении водоканала.


Кроме того, водоканал информирует, что 30 мая с 15 часов по технологическим причинам будет отсутствовать вода по следующим адресам:


ул. ЮБШ 30, 32;

ул. Жадановского 1,3;

ул. Найденова 31;

ул. Радужная.

Телефоны для справок: 34-48-82,34-26-82.


Ялта, Александра Румянцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.