Магазин Внедорожник

Олег Кирпиченко: «Добровская долина – одна большая семья»

Источник: Первый Крымский

2228

Просмотров

Олег Кирпиченко: «Добровская долина – одна большая семья»
Глава администрации Добровского сельского совета Олег Кирпиченко рассказал как живет долина.


Добровская долина - великолепное место в Симферопольском районе Крыма, где уживаются сельчане разных национальностей. Здесь есть все, что нужно для комфортной жизни: школьные и дошкольные учреждения, больницы, магазины, супермаркеты. «Долина – это сердце Симферопольского района, мы здесь живем как одна большая семья и главное, что мы живем сплоченно и дружно, поэтому у нас и такие высокие результаты»,- рассказал Кирпиченко. По его словам, жители долины в 2014 смогли сделать трудный, но очень верный выбор, который сказался на жизни сел, входящих в состав сельсовета: «Когда Крым вернулся домой, то у нас жизнь закипела, все делается для людей, для их комфорта. В селе Доброе есть свой МФЦ, благодаря работе которого жителям сел не нужно ехать в город, а можно решить все на месте. У нас есть все и есть к чему стремиться»,- заключил глава администрации.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.