Магазин Внедорожник

38 объектов ФЦП в Симферополе построили с нарушениями

Источник: Первый Крымский

2038

Просмотров

38 объектов ФЦП в Симферополе построили с нарушениямиСреди построенных по Федеральной целевой программе зданий есть детские сады и школы.

В Симферополе выявлены нарушения в ходе выполнения строительно-монтажных работ на 38 объектах Федеральной целевой программы: школ, детсадов и других зданий.

Об этом говорилось в ходе заседания Координационного регионального штаба по реализации мероприятий ФЦП.


Как было отмечено, основная проблема – несоблюдение подрядчиками плана графиков ведения работ. 


Кроме того, не на всех объектах соблюдается культуры ведения строительных работ. На сегодня в отношении руководителей ряда подрядных организаций составлены админпротоколы по статье 3.11 «нарушение правил благоустройства». 


Было решено собрать расширенное заседание с участием подрядчиков, на котором они смогут озвучить проблемы, тормозящие работу, и перспективы их решения, а также отчитаться об исполнении поручений штаба.


Симферополь, Александра Румянцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.