Магазин Внедорожник

Олег Кирпиченко: «Спасибо Путину, что в Крыму нет националистов»

Источник: Первый Крымский

2251

Просмотров

Олег Кирпиченко: «Спасибо Путину, что в Крыму нет националистов»
На Украине радикалы прострелили таксисту обе ноги за то, что он отказался кричать «Героям слава!».

В Крыму в шоке от случившегося в соседнем государстве: в городе Каменское представители радикальной группировки «Правый сектор», запрещенной в России, за отказ продолжить лозунг «Слава Украине!» прострелили водителю такси ноги. Также пострадал еще один таксист, который бросился на помощь товарищу.

В Крыму же отмечают, что украинское государство находится на грани. «Украинские националисты настолько чувствуют себя свободно, что за отказ кричать «Героям слава», стреляют в людей. Или Украина начнет бороться со своим «детищем», или это «детище» ее погубит и поставит на колени. Вчера таксист, сегодня случайный прохожий, а завтра пулю может получить ребенок, который испугается злых дядь и не сможет крикнуть «Слава Украине!».  С радикалами нужно бороться и не медлить, иначе с каждым днем шансы на победу уменьшаются», — заявил глава  администрации Добровского сельсовета Олег Кирпиченко. Он также отметил, что крымчане должны быть благодарны за мирное небо президенту России Владимиру Путину. «Спасибо нашему президенту, что в Крыму нет националистов», — заключил Кирпиченко. 

Николай Головач   

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.