Магазин Внедорожник

"Добраться до пациента мешает шлагбаум" - симферопольская Скорая Помощь

Источник: Первый Крымский

4881

Просмотров

"Добраться до пациента мешает шлагбаум" - симферопольская Скорая ПомощьМедики крымской столицы не всегда могут доехать до своих пациентов из-за множества установленных шлагбаумов во дворах многоквартирных домов.


Об этом сообщил заместитель директора по хозяйственным вопросам ГБУ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи «Медицина катастроф» Михаил Гожда.


«У нас регулярно возникают вопросы по своевременному прибытию бригады скорой помощи на срочный вызов по причине закрытых шлагбаумов на въезде во дворы многоквартирных домов. Хотелось бы, чтобы эта проблема была решена, а вопросы установки шлагбаумов согласовывались с нашим учреждением», - сообщил представитель центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи.


Гожда также добавил, что целесообразно в каждом дворе определить конкретное лицо, ответственное за открытие шлагбаума, для обеспечения доступности проезда кареты скорой помощи, в особенности - в ночное время суток.


Симферополь, Александра Румянцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.