Магазин Внедорожник

Симферопольцы сидят без горячей воды - почему так и когда влючат?

Источник: Первый Крымский

1802

Просмотров



Симферопольцы сидят без горячей воды - почему так и когда влючат?
В нескольких районах Симферополя вот уже несколько дней нет горячей воды. На невозможность принять горячую ванну и душ жалуются в том числе жители района 7-ой горбольницы.

В ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго" говорят, что отсутствие горячего водоснабжения в данном районе связано с проведением планового ремонта. 


Работы проводятся на котельной по ул. 1-й Конной Армии, 37а. Из-за этого без горячей воды остаются 1 школа, 5 детских садов и 113 жилых домов.


Также плановый ремонт проходит на котельной по ул. Большевистская, 28/9. Горячее водоснабжение отсутствует в 1 жилом доме. По этим адресам завершить работы планируется 23 мая


Кроме того, по данным "Крымтеплокоммунэнерго", сегодня, 15 мая, будут завершены работы и восстановлено горячее водоснабжение по следующим адресам: ул. Хабаровская, 48; ул. Тренева, 13; ул. Куйбышева, 153; пер. Февральский, 6; ул. Алтайская, 2а; пер. Фруктовый, 13.


Симферополь, Александра Румянцева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.