На ЮБК вероятно появится подвесная дорога от французских инвесторов

Источник: Первый Крымский



На ЮБК вероятно появится подвесная дорога от французских инвесторов
Фото: crimeaplus.ru

Об этом информирует пресс-служба администрации Ялты по итогам встречи главы города Андрея Ростенко с экс-советником бывшего президента Франции Николя Саркози Пьером Тома. На встрече обсуждались проекты строительства подвесных дорог известной французской компании Cabline на территории Ялты, в частности, в районе Никитского ботанического сада.

В горадминистрации отметили, что строительство подвесных дорог позволит не только разгрузить курорт от транспорта, но и сделает его более привлекательным. Эскизные проекты подвесных дорог предварительно обсуждались с главным архитектором Ялты и ГАУ «Деловой и культурный центр Республики Крым».

В ходе обсуждения стороны договорились, что до утверждения Генерального плана Ялтинского региона будет продолжена совместная подготовительная работа по проектированию и эксплуатации подвесных дорог на территории курорта.



комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.