Магазин Внедорожник

В Крыму депортированные семьи получат по 200 тысяч рублей

Источник: Первый Крымский

1974

Просмотров



В Крыму депортированные семьи получат по 200 тысяч рублей

В 2017 году на оказание материальной помощи нуждающимся семьям из числа реабилитированных народов предусмотрено выделение 19 млн. рублей.

Об этом рассказал Председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов, передает корреспондент 3652.ru

«Хочу подчеркнуть, что работа в этом направлении уже ведется. По предварительным данным в этом году материальную помощь получат более 95 нуждающихся семей из числа реабилитированных народов Крыма», - рассказал он.

Заур Смирнов отметил, что помощь будет предоставляться непосредственно Государственным комитетом по документам, предоставленных  администрациями городов и районов Республики.

«В настоящее время необходимо, чтобы муниципальные образования проинформировали граждан о порядке предоставления материальной помощи. Для Правительства Республики Крым очень важно, чтобы граждане, которые действительно нуждаются в данных средствах, получили эти деньги и смогли создать все необходимые условия для проживания», - подчеркнул глава Госкомнаца.

Напомним, что единовременная материальная помощь на завершение строительства индивидуального жилья оказывается гражданам из числа реабилитированных народов Крыма в рамках реализации Государственной программы Республики Крым по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России «Республика Крым – территория межнационального согласия» на 2015 - 2017 годы».



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.