Магазин Внедорожник

Деятель и доверительный управляющий

Источник: Первый Крымский

3605

Просмотров



Деятель и доверительный управляющий
Не так давно известный крымский деятель, Виктор Викторович Чеботарёв, принял непосредственное участие в Общероссийском форуме, где решались многочисленные вопросы, касающиеся городского населения. А именно, сохранения в первоначальном состоянии культурного наследия самих крымчан после проведения вполне успешной акции, связанной с интеграцией Севастополя и всего Крыма в экономические и правовые просторы РФ. Следующей стадией решения проблем, связанных со взаимоотношением двух регионов, является восстановления культурных достопримечательностей и особенностей Крыма. В этом процессе, как доверенный управляющий, Виктор Викторович Чеботарёв принял активное участие. Для решения всех имеющихся на сегодняшний день проблем, был разработан план с реализацией на срок не более 3 лет. Как творческий человек и доверенное лицо, Виктор Викторович Чеботарёв выступил с предложением по расширению магистрали М-2. После чего автомобильная служба дорог предоставила полный отчет о проведении и выполнении всех ремонтных работ. Протяженность дороги составляла приблизительно 22 км. Был также проведен ремонт обочин и водопровода.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.