Магазин Внедорожник

Температура морской воды в районе крушения судна «Герои Арсенала» не превышает 11 градусов

Источник: Первый Крымский

1734

Просмотров



Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Температура морской воды в районе крушения судна «Герои Арсенала» не превышает 11 градусов выше нуля. Об этом сегодня сообщили Крыминформу в Крымском гидрометцентре.


«Температура воды в Керченском проливе – 11 градусов, в Чёрном море в районе Феодосии – 9 градусов», – сообщили в гидрометцентре.


Сухогруз «Герои Арсенала» (флаг Панамы), потерпел крушение и затонул сегодня в Чёрном море примерно в 3.30, на удалении 19 морских миль от мыса Железный Рог (Краснодарский край, Таманский полуостров), вблизи Керченского пролива. Сухогруз, который принадлежит турецкой компании, следовал из порта Азов (Ростовская область) в Турцию с грузом зерна. На борту судна находился экипаж в составе 12 человек (девять граждан Украины, два гражданина России, один гражданин Грузии). По данным главного управления МЧС России по Республике Крым, в район проведения спасательной операции были направлены суда «Епископ», «Армада Навигатор», «Барнет», «Айгас», «Аэлос», находящиеся в данном районе, а также спасательное судно – буксир «Демидов». По состоянию на 5.34 удалось спасти одного моряка, который был поднят на борт судна «Армада Навигатор».



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.