Таможня пресекла попытку провоза в Крым партии клофелина с Украины

Источник: Первый Крымский



Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Сотрудники Крымской таможни выявили 150 таблеток клофелина в вещах мужчины, следовавшего через пункт пропуска «Армянск» с Украины. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской таможни.


«При проведении таможенного досмотра багажа мужчины, следовавшего с Украины в Российскую Федерацию, среди личных вещей должностными лицами Красноперекопского таможенного поста Крымской таможни выявлено 150 таблеток медицинского препарата в заводской упаковке с надписью «Clonidine Клофелин-Дарница 50 таблеток 0,15 мг, фармацевтическая фирма «Дарница», – сообщили в пресс-службе и добавили, что мужчина пытался пересечь границу в пункте пропуска «Армянск» пешим порядком.


В ведомстве уточнили, что мужчина пассажирскую таможенную декларацию не заполнял. Разрешительные документы, подтверждающие наличие медицинских показаний для применения данного препарата, у мужчины также отсутствовали.



комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.