В Ялте создана организация ветеранов комсомола

Источник: Первый Крымский

В Ялте создана организация ветеранов комсомола

В состав организации вошли 29 ветеранов комсомола, активных участников комсомольского движения в период до 1991 года.

30 марта в конференц-зале гостиницы «Бристоль» состоялось учредительное собрание Ялтинской региональной организации Союза ветеранов комсомола Крыма.

Главной темой обсуждения стало празднование 100-летия со дня образования комсомола, которое будет отмечаться в 2018 году.

В ходе учредительного собрания также были избраны руководящие органы организации, обсуждались уставные документы и планы работы на ближайшие два года. В состав городского комитета организации вошли 29 ветеранов комсомола, а секретарями организации были избраны Вячеслав Осинский, Александр Барановский, Елена Гончарова, Вячеслав Курашин, Татьяна Гладышева.

В Ялте создана организация ветеранов комсомола

«Основными задачами Союза ветеранов комсомола Крыма провозглашены социальная защита и забота о ветеранах комсомола, активное участие ветеранов в патриотическом воспитании молодежи, активное участие в общественной и культурной жизни Крыма и Большой Ялты», - отметил Вячеслав Осинский.

В ближайшее время будет сообщено о месте и порядке работы Ялтинской региональной организации Союза ветеранов комсомола Крыма по привлечению в свои ряды и оформлению членства в организации ветеранов комсомола Большой Ялты.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.