Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате

Источник: Первый Крымский

Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Феодосийское предприятие «Судокомпозит» погасило задолженность по зарплате перед сотрудниками в размере 2,5 млн рублей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.


«Прокуратура Феодосии провела проверку соблюдения трудового законодательства конструкторско-технологическим бюро «Судокомпозит», по итогам которой установлено, что на предприятии имелась задолженность по заработной плате, образовавшаяся вследствие частичной невыплаты работникам заработанного. Общая сумма накопленных с 2015 года долгов составила свыше 2,5 млн рублей», – сообщили в надзорном ведомстве.


В целях защиты прав трудящихся прокурор района внес в адрес руководства конструкторско-технологического бюро представление. По результатам его рассмотрения долг полностью погашен, восстановлены права 124 работников.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.