Магазин Внедорожник

Три соединения ВДВ подняты по тревоге и переброшены в Крым с оружием и техникой

Источник: Первый Крымский

1577

Просмотров

Три соединения ВДВ подняты по тревоге и переброшены в Крым с оружием и техникой

В Крыму впервые проходят крупномасштабные учения сразу с тремя соединениями ВДВ.


Об этом сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ, передает корреспондент 3652.ru.


Командно-штабные учения с боевой стрельбой начались сегодня, 20 марта, на полигоне Опук в Крыму. В них принимают участие подразделения Новороссийской десантно-штурмовой дивизии (горной), Камышинской и Улан-Удэнской отдельных десантно-штурмовых бригад, часть сил и средств Черноморского флота и 4-й армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Южного военного округа.


Всего задействовано более 2,5 тыс. десантников, около 600 единиц боевой техники. Общее руководство учениями возглавляет командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.


«Впервые в истории ВС РФ в рамках учения сразу три соединения ВДВ были одновременно подняты по тревоге и частично переброшены в Крым со штатным вооружением и техникой», - отметили в Минобороны.


www.3652.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.