Лента
Симферопольская "ТСК-Таврия" вырвалась в лидеры крымской футбольной Премьер-лиги
Минобраз Крыма выделил 300 млн рублей на оздоровительную кампанию
Житель Сургута упал в котлован с арматурой в Ялте и получил три проникающих ранения
Крым обладает колоссальным потенциалом для развития альтернативной электроэнергетики – депутат Госдумы
Впервые в Ялте выбрали Мисс среди работников культуры
Дорожники Севастополя расчистили пятую часть запланированного к вывозу дорожного покрытия и грунта в месте оползня на автодороге в Симферополь
Подрядчика, установившего во дворах Симферополя опасные детские площадки, заставят устранить нарушения
Минобраз Крыма работает над возрождением обмена между школами республики и других регионов России
Правительство Севастополя намерено благоустроить городские пляжи к 1 мая и сдавать их в аренду на срок до 10 лет
В России изменены правила выдачи прав, а для начинающих водителей введены органичения
Магазин Внедорожник

Глава Крыма и еще шесть губернаторов приняли участие в парусной регате «Русская весна – 2017» (ФОТО)

Источник: Первый Крымский

1656

Просмотров


Глава Крыма и еще шесть губернаторов приняли участие в парусной регате «Русская весна – 2017» (ФОТО)

Фото пресс-службы главы РК


Севастополь, 20 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов, а также руководители шести других российских регионов приняли участие в традиционной парусной регате «Русская весна – 2017» на призы Героя России Олега Белавенцева, которая состоялась в воскресенье в Севастополе. Об этом Аксёнов написал на своей странице в Facebook.


«Такой конкуренции не было еще никогда. Для нас важно, что такие знаковые люди обращают внимание на это мероприятие, организованное полномочным представителем президента в Северо-Кавказском федеральном округе Олегом Евгеньевичем Белавенцевым. Севастополь и крымские города понемногу становятся центром яхтенного спорта», – сообщил Аксёнов.


Он отметил, что в Крыму уже существует ряд проектов по строительству современного яхт-клуба и перспектива развития по данному направлению у полуострова большая. «Борьба была напряженная, соперники все время сидели на хвосте, экипаж проявил себя мужественно. Регата удалась!» – написал Аксёнов.


В регате, в частности, приняли участие глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов, глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, глава Кабардино-Балкарской Республики Юрий Коков, глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, первый заместитель председателя правительства КЧР Эльдар Байчоров, а также командующий Воздушно-десантными войсками Андрей Сердюков, командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко, председатель правления компании «Совфрахт» Дмитрий Пурим и другие.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.