Магазин Внедорожник

Решение о воссоединении Крыма с Россией стало «символом укрепления роли нашей страны как великой мировой державы» – Аксёнов

Источник: Первый Крымский

1349

Просмотров

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поздравил крымчан с Днем воссоединения Крыма с Россией и отметил, что воссоединение стало «символом укрепления роли нашей страны как великой мировой державы». Об этом сообщила пресс-служба главы Крыма.


«Дорогие земляки! Сердечно поздравляю вас с Днем воссоединения Крыма с Россией! Это не просто важный государственный праздник. Это день нашего возвращения домой, живая история Крымской весны. Каждый из нас ощущает свою личную причастность к этой истории», – сказал Аксёнов.


Глава республики отметил, что на историческом референдуме 16 марта 2014 года народы Крыма единодушно высказались за единство с Россией. Воссоединение произошло мирным и ненасильственным путем. «Решение о принятии Крыма и Севастополя в состав России основано на воле народа, который является единственным источником любой власти. Это решение стало символом укрепления роли нашей страны как великой мировой державы», – подчеркнул Аксёнов.


Аксёнов уверен, что Российский Крым успешно развивается, несмотря на блокады и санкции. Развитие наблюдается во всех отраслях. Также происходят колоссальные изменения в мировой политике. «Все больше людей в мире узнают правду о Крыме. Мифы украинской и западной пропаганды об аннексии и оккупации полуострова рушатся», – отметил он.


При этом Аксёнов добавил, что за прошедшие три года в Крыму были не только успехи, но и ошибки и недоработки, за которые крымчане справедливо критикуют власть. И власти стараются оперативно исправлять эти ошибки и недостатки. «Благодарю вас за ваш труд, за доверие и терпение, за вашу любовь к России и Крыму! Уверен, что вместе мы преодолеем любые трудности, решим любые задачи! У нас есть главная основа для успешного движения вперед. Это наше единство и сплоченность, это энергия Крымской весны! С праздником!» – подытожил глава Крыма.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.