Магазин Внедорожник

Захарченко сломал кровать, празднуя присоединение Крыма к России

Источник: Первый Крымский

1301

Просмотров

Захарченко сломал кровать, празднуя присоединение Крыма к России

Глава самопровозглашённой ДНР Александр Захарченко заявил, что сломал кровать, прыгая на ней после референдума о присоединении Крыма к России.


«Скажу вам честно, я затаив дыхание следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут 10. Честно сказать, сломал её. Но, именно в этот момент я понимал, что мы победили», — цитирует КИА Захарченко.


Также он отметил, что Крым своим примером доказал миру, что как бы Запад ни старался, русский дух не сломить.


«Я уверен, что никто не сломает Россию. У России есть Крым, Донбасс, Севастополь, Астрахань. Мы вместе, мы победили!» — добавил Захарченко.


Крым стал регионом России после проведённого там 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.


www.3652.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.