Магазин Внедорожник

Сегодня Крым вырабатывает только треть необходимой ему электроэнергии

Источник: Первый Крымский

2073

Просмотров

Сегодня Крым вырабатывает только треть необходимой ему электроэнергии

Потребление электроэнергии в энергосистеме Крыма и города Севастополя в январе- феврале 2017 года составило 1 507,4 млн. кВт/ч. Из них только 514,3 млн. кВт/ч электроэнергии было выработано электростанциями полуострова.


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в в филиале АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Республики Крым и города Севастополя».


В частности, в феврале потребление электроэнергии составило 713,3 млн. кВт/ч. При том, что выработка электроэнергии электростанциями энергосистемы Крыма и Севастополя в феврале составила 245,7 млн. кВт/ч.


«Дефицит генерирующих мощностей на территории Крымской энергосистемы покрывался за счет перетоков электроэнергии и мощности по межсистемным линиям электропередачи из смежной энергосистемы Кубани, а также за счет перевода части потребителей на децентрализованное электроснабжение от резервных источников снабжения электроэнергией», - говорится в сообщении.


Отметим, ранее сообщалось о том, что в 2016 году "КрымТЭЦ" увеличила выработку электроэнергии на 25%.


www.3652.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.