Магазин Внедорожник

Алуштинские власти ограничили продажу алкоголя на Центральной набережной города во время празднования годовщины Крымской весны

Источник: Первый Крымский

2068

Просмотров

Алушта, 14 марта. Крыминформ. Продажа алкоголя будет ограничена на Центральной набережной Алушты во время массовых гуляний, посвященных годовщине общекрымского референдума и воссоединения Крыма с Россией. Соответствующее решение приняла администрация Алушты, передает корреспондент Крыминформа.


«В связи с массовыми народными гуляньями на территории муниципального образования городской округ Алушта, посвященными Дню общекрымского референдума 2014 года и Дню воссоединения Крыма с Россией, администрация Алушты постановляет ограничить продажу алкогольной продукции 19 марта 2017 года на период с 9.00 до 16.00 в месте массового скопления граждан, на Центральной набережной, на территории, непосредственно прилегающей к Ротонде (15 метров от границы, определенной для проведения данного мероприятия)», – указано в постановлении.


В годовщину общекрымского референдума и воссоединения республики с Россией в Алуште пройдут праздничный митинг, автопробег и народные гулянья.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.