Коктебельские школьники не будут учиться четыре дня из-за замены котлов в школьной котельной

Источник: Первый Крымский

Феодосия, 8 февраля. Крыминформ. Учебный процесс в школе Коктебеля приостановлен в связи с работами по замене котлов в котельной образовательного учреждения. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городского совета Феодосии.


«В коктебельской школе начались ремонтные работы по замене старых нагревательных котлов на новые. В связи с этим учебный процесс в поселке приостановлен с 8 по 11 февраля», – сообщили в пресс-службе и добавили, что недавно аналогичные работы по замене теплового оборудования были произведены в феодосийской школе №5.


По данным горсовета, в большинстве образовательных учреждениях феодосийского региона нарушений температурного режима не выявлено, однако в ряде школ температура остается ниже нормы. «Ниже нормы остается температура в некоторых классах школы №12 и на 4-м этаже школы №9. Решение проблем держится на контроле депутатов», – заключили в городском совете Феодосии.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.