Власти Ялты изменили схему движения маршруток №29 и №29а из-за оползня на ул. Дражинского

Источник: Первый Крымский

1845

Просмотров

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Администрация Ялты разработала новую схему движения маршрутных такси №29 и №29а в связи с ликвидацией последствий оползня на ул. Дражинского. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Ялты со ссылкой на заместителя начальника отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи Владимира Киселёва.


«Схема уже разработана. Перевозчик учел активность пассажиропотока и наиболее востребованные пункты назначения. Маршрут №29 будет ездить с 7.00 до 19.00 с интервалом движения один час от остановки «Пионерская» до пансионата «Прибрежный», а маршрут №29а – от «Пионерской» до бывшей нефтебазы», – уточнил Киселёв.


По его словам, схема движения маршрутных такси будет размещена на начальных и конечных остановках общественного транспорта, а также предоставлена для публикации в местных СМИ.


В начале мая прошлого года ялтинские власти закрыли проезд по улице Дражинского.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.