Севастополь уходит под воду из-за дождей – СМИ

Источник: Первый Крымский


Севастополь уходит под воду из-за дождей – СМИ

Фото из соцсетей


Симферополь, 12 января. Крыминформ. Дожди превратили Севастополь в одну большую лужу, передвигаться по которой можно только на лодке. Об этом сегодня написало агентство «Новый День» со ссылкой на комментарии местных жителей в соцсетях.


«Жители Севастополя возмущены: город постепенно превращается в одну огромную лужу, – пишет агентство. – Севастопольцы утверждают, что после дождя, прошедшего накануне, передвигаться по городу можно только на лодке. В социальных сетях отчаявшиеся горожане просят правительство обратить внимание на уличные и внутридворовые наводнения: выходя из своих подъездов, жильцы оказываются по колено в воде».


По информации СМИ, большинство севастопольских интернет-пользователей не верят в то, что их проблему решат. «Стыд и позор! В очередной раз убеждаюсь, что администрации на людей накласть», – пишут севастопольцы и сообщают об опасности передвижения на автомобилях по городу: «При мне (в луже на проспекте Октябрьской Революции) «Приора» утонула, почти под стёкла воды было».

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.