Магазин Внедорожник

Путин предложил выбрать официальное название моста через Керченский пролив в ходе опроса или референдума

Источник: Первый Крымский

1785

Просмотров

Москва, 23 декабря. Крыминформ. Президент России Владимир Путин предложил провести опрос или референдум по определению официального названия моста через Керченский пролив. Об этом он заявил сегодня в ходе своей ежегодной большой пресс-конференции.


«Можно провести какой-то опрос, референдум. Но важно, чтобы он (мост) был, а как его назвать, это дело второе», – подчеркнул Путин и добавил, что «прижилось название Керченский мост».


Ранее сегодня в ходе этой же пресс-конференции глава государства уже отвечал на вопрос, относительно названия моста между Крымом и материковой частью России, в котором отметил, что крымчане уже придумали название объекту – Керченский мост.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.