Магазин Внедорожник

Брянские и пензенские елки составят ассортимент феодосийских елочных базаров в этом году

Источник: Первый Крымский

1697

Просмотров

Феодосия, 14 декабря. Крыминформ. Елки из Пензенской и Брянской областей в этом году составят ассортимент елочных базаров в Феодосии. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе администрации города.


Всего, по данным пресс-службы, в Феодосии будут работать шесть официальных точек продажи новогодних елей и сосен. «Всего на аукцион было выставлено 11 лотов для размещения нестационарных торговых объектов по реализации ели и сосны новогодней. От хозяйствующих субъектов на размещение НТО поданы заявки на 3 лота, на 8 лотов заявок не поступило. Кроме того, новогодние деревья можно будет приобрести на трёх торговых площадках немуниципальной формы собственности», – уточнили в феодосийской администрации.


В частности, елочные базары будут организованы по улицам Крымская, Володарского, а также на перекрестках улиц Назукина – Советская и Еременко – Симферопольское шоссе.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.