Педагоги сельских школ Алуштинского округа получат компенсацию расходов на оплату жилья, отопления и электроэнергии

Источник: Первый Крымский

1421

Просмотров

Алушта, 7 декабря. Крыминформ. Педагогические работники, проживающие в сельской местности и работающие в муниципальных образовательных организациях городского округа Алушта, получат компенсацию расходов на оплату жилых помещений, их отопления и обеспечения электроэнергией. Соответствующее постановление принято администрацией Алушты.


Постановлением утвержден порядок, который определяет размер, условия и механизм возмещения расходов, связанных с предоставлением компенсации педагогическим работникам, проживающим в сельской местности. Размер социальной поддержки составляет 750 руб в месяц.


Ранее учителя сельских школ региона не имели права на получение компенсации, так как официально муниципалитет считается городским округом.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.