Горячее
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»
70 российских компаний приняли участие в строительной конференции Крыма
В храмах Симферопольской и Крымской епархии будут молиться о выздоровлении детей, страдающих аутизмом
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо



Власти Симферополя запустят систему мониторинга качества отопления городских объектов

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев подписал постановление, которым поручил запустить в крымской столице систему мониторинга качества отопления городских объектов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе горадминистрации.


«Мониторинг осуществляется в целях анализа и оценки выполнения плановых мероприятий и представляет собой механизм координации действий органов местного самоуправления, теплоснабжающих и теплосетевых организаций. На основании полученных по различным каналам данных, а также их анализа, готовится отчет о состоянии систем теплоснабжения с использованием таблично-графических материалов и формируются рекомендации по принятию управленческих решений, направленных на корректировку работы систем теплоснабжения», – указано сообщении пресс-службы.


Согласно тексту документа, основными индикаторами мониторинга систем теплоснабжения являются объем выработки тепловой энергии, уровень загрузки мощностей теплоисточников, уровень соответствия тепловых мощностей потребностям потребителей тепловой энергии, удельный расход тепловой энергии на отопление 1 кв. м за рассматриваемый период, удельные нормы расхода топлива на выработку тепловой энергии, удельный расход ресурсов на производство тепловой энергии, удельный расход ресурсов на транспортировку тепловой энергии, аварийность систем теплоснабжения (единиц на километр протяженности сетей), уровень платежей потребителей и уровень рентабельности.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.