Магазин Внедорожник

Народ Италии все понимает про Крым, несмотря на дезинформацию в СМИ – представитель регионального парламента Венето

Источник: Первый Крымский

1865

Просмотров

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Народ Италии и особенно бизнесмены понимают, что Крым стал жертвой несправедливости, и не хочет платить издержки по санкциям, которые введены против его желания, несмотря на то, что в СМИ до сих пор много дезинформации о ситуации на полуострове. Об этом сегодня в Симферополе заявил представитель регионального парламента итальянской области Венето Стефано Вальдегамбери.


«Есть много дезинформации со стороны медиа, но народ уже понимает, что Крым стал жертвой несправедливости. И мы (члены итальянской делегации, прибывшей на полуостров) хотим представлять народ, а не правительство», – подчеркнул он.


Вальдегамбери добавил, что представители делового мира Италии также не понимают, почему они должны платить издержки из-за санкций, введенных против желания народа.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.