Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи получит более двух десятков специализированных автомобилей

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи получил новый реанимобиль на базе автомобиля Ford, ещё 22 специализированных транспортных средства ему передадут в ближайшее время. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Крыма.


«Это специально оборудованная машина для оказания помощи тяжелобольному в период до его госпитализации, она оснащена всем необходимым. Этот и остальные автомобили, переданные нам по программе развития промышленности, предназначены для центра медицины катастроф», – сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Голенко.


В министерстве отметили, что в ближайшее время центру будет передано ещё 22 автомобиля «скорой помощи». Они будут оборудованы на базе отечественных автомобилей.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.