Горячее
На симферопольских дорогах планируют полностью восстановить дорожную разметку
Симферопольцы смогут задать вопросы о качестве работ подрядчикам прошлогоднего капремонта дорог
Феодосийский горсовет зарегистрировал нового депутата и согласовал назначение заместителя главы администрации
Межнациональная ситуация в Крыму лучше, чем в других регионах России
В Керчи проводят опознание тел погибших на танкерах моряков
Семнадцать подрядчиков не выполнили в прошлом году обязательства перед Службой капстроительства Крыма
Крым является эталоном уважения культур и традиций проживающих вместе народов
Россияне возвращаются к сберегательной модели поведения
Онлайн-магазины с российскими сладостями могут появиться в Китае в этом году
Спасенные с горящих танкеров моряки останутся под наблюдением врачей до конца недели



Крымские огнеборцы в течение выходных ликвидировали пять возгораний сухой травы

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Сотрудники пожарной охраны в течение последних трех дней ликвидировали в Крыму пять возгораний сухой травы общей площадью более 11 га. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.


По информации пресс-службы, в воскресенье в первой половине дня произошло возгорание травы в районе водохранилища «Песчаная балка» на территории дачного кооператива в Феодосии, которое сотрудники МЧС ликвидировали в течении 20 минут после прибытия на место. «По прибытии пожарного расчета было установлено, что горит сухая трава общей площадью 97 кв. м и надворная постройка 9 кв. м. Посредством ранцев «Ермак» огнеборцы в течение 20 минут ликвидировали возгорание», – говорится в сообщении.


В тот же день спасатели ликвидировали еще одно возгорание в районе села Владиславовка возле Северо-Крымского канала площадью 2,5 га. «Создалась угроза распространения огня на здания, находящиеся в 200 метрах от загорания, и лесополосу», – уточнили спасатели.


Также два возгорания сухой растительности были ликвидированы на следующий день. Так, в понедельник в 12.04 поступило сообщение о возгорании в поселке Багерово (Ленинский район), площадь которого составляла 5 га. «В 15.40 огонь был локализован. В 17.00 была проведена работа по ликвидации многочисленных очагов возгорания», – сообщили в пресс-службе и уточнили, что в Багерово было оперативно ликвидировано еще одно возгорание надворных построек площадью 20 кв. м.


Кроме того, в понедельник было ликвидировано еще одно возгорание сухой травы в поселке Почтовое. Его площадь составила 4 га. Во всех случаях пострадавших не было, причины возгораний устанавливают эксперты.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.