В Крыму 120 литров молока и тонну говядины с ливером сожгли в биометрической яме

Источник: Первый Крымский

1801

Просмотров

В Крыму 120 литров молока и тонну говядины с ливером сожгли в биометрической яме

Южнобережный отдел ветеринарного надзора и взаимодействия во время круглосуточного дежурства на Ангарском перевале при осуществлении государственного контроля за транспортировкой продукции животного происхождения выявлены нарушения по перевозу туш говядины с ливером общим весом 1000 кг с нарушением температурного режима, без сопроводительных ветеринарных документов.


Как сообщает пресс-служба госкомитета по ветеринарии РК, продукция изъята из оборота и уничтожена путем сжигания, передает корреспондент 3652.ru.


"Также обнаружена транспортировка 120 литров молока и 19 кг молочной продукции неизвестного происхождения без сопроводительных ветеринарных документов. Продукция также изъята из оборота и уничтожена в биометрической яме", - сообщили в пресс-службе.


За данные нарушения составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.    


Работа по контролю за транспортировкой продукции животного происхождения на транспорте продолжается.

www.3652.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.