В Крыму 120 литров молока и тонну говядины с ливером сожгли в биометрической яме

Источник: Первый Крымский

В Крыму 120 литров молока и тонну говядины с ливером сожгли в биометрической яме

Южнобережный отдел ветеринарного надзора и взаимодействия во время круглосуточного дежурства на Ангарском перевале при осуществлении государственного контроля за транспортировкой продукции животного происхождения выявлены нарушения по перевозу туш говядины с ливером общим весом 1000 кг с нарушением температурного режима, без сопроводительных ветеринарных документов.


Как сообщает пресс-служба госкомитета по ветеринарии РК, продукция изъята из оборота и уничтожена путем сжигания, передает корреспондент 3652.ru.


"Также обнаружена транспортировка 120 литров молока и 19 кг молочной продукции неизвестного происхождения без сопроводительных ветеринарных документов. Продукция также изъята из оборота и уничтожена в биометрической яме", - сообщили в пресс-службе.


За данные нарушения составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.    


Работа по контролю за транспортировкой продукции животного происхождения на транспорте продолжается.

www.3652.ru

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.