Ялтинские полицейские задержали наркоплантатора, выращивавшего коноплю на чердаке

Источник: Первый Крымский

Ялта, 31 августа. Крыминформ. Житель Гурзуфа успешно вырастил коноплю на чердаке собственного дома. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в УМВД РФ по Ялте.


Как пояснили правоохранители, в ходе операции «Мак» сотрудники ялтинской полиции провели обыск по месту жительства 27-летнего жителя Гурзуфа. «На чердаке у мужчины они обнаружили выращиваемые прямо там 9 кустов конопли, которую сотрудники полиции и изъяли», – рассказали в УМВД и добавили, что у криминального «ботаника» также нашли 6,45 граммов марихуаны. По словам подозреваемого, это наркотическое средство он хранил исключительно для личного употребления.


В полиции проинформировали, что в качестве меры пресечения гражданину избрана подписка о невыезде, а отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ, предусматривающей за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление или переработку наркотических средств до трех лет лишения свободы.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.