Керченские участковые полицейские поймали расхитительницу городских клумб

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Участковые уполномоченные полиции Керчи установили подозреваемую в совершении серии краж декоративных цветов из городских вазонов и клумб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.


«По месту жительства 30-летней местной жительницы полицейскими установлено и изъято 88 кустов декоративных цветов, среди которых петунии и вербены, – сообщили в ведомстве. – Стражами порядка установлено, что женщина в ночное время осуществляла кражи саженцев на центральных улицах города, а затем продавала их на рынке. Вырученные деньги она тратила на собственные нужды».


По подсчетам правоохранителей, на счету злоумышленницы более 300 кустов декоративных цветов. Подозреваемая в совершении преступлений созналась и написала явку с повинной.


В пресс-службе сообщили, что керченскими органами дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, то есть тайное хищение чужого имущества. Санкция статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения своды на срок до двух лет.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.