Горячее
Кадыров потребовал наказать виновных в теракте в Керчи
Семьи погибших при взрыве в Керчи получат компенсационные выплаты, а пострадавшие пройдут реабилитацию за счет соцстраха
Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе Гуллери» пройдёт в Феодосии в конце октября
Продажа «обезличенных» пачек сигарет позволит снизить уровень курения в России – минздрав
Лётчики Черноморского флота начали в крымских горах тренировки по выживанию
Около трех тысяч крымчан отправятся на военную службу во время осеннего призыва 2018 года
Президент контртеррористической ассоциации назвал теракт самой вероятной версией ЧП в Керчи
Все сотрудники стагнирующего племзавода в Сакском районе будут трудоустроены
Крымские пограничники конфисковали 12 км сетей у фирмы «Атлеш» за незаконный лов рыбы
В Москве задержали вице-премьера Крыма

Незаконно занимающие Приморский пляж в Ялте предприниматели мешают администрации навести там порядок

Источник: Первый Крымский

Ялта, 12 мая. Крыминформ. Предприниматели, незаконно занимающие Приморский пляж Ялты, мешают администрации города своевременно навести там порядок. Об этом сегодня журналистам рассказал глава администрации Ялты Олег Ростенко.


По его словам, благоустройство пляжей уже осуществляется, администрацией подписан инвестиционный проект, согласно которому на пляже должны появиться спортивная и детская площадки, медицинский пункт и зона для людей с ограниченными возможностями.


«У нас основная задача – привести центральный пляж в порядок, но на данный момент мы столкнулись с определенными сложностями во временных рамках и сопротивлением тех, кто временно находился на пляже на тех или иных основаниях, и говорят, что якобы платили», – сообщил Ростенко.


Глава администрации также сообщил, что на законных основаниях предпринимательскую деятельность на территории Приморского пляжа осуществляют только два предпринимателя, все остальные находятся там незаконно. «На данный момент, по имеющейся информации, там есть один собственник, который имеет правоустанавливающие документы, и один арендатор, который также имеет законные документы, и больше там никто никаких правоустанавливающих документов не имеет», – сообщил Ростенко.


Он также подчеркнул, что предприниматели с Приморского пляжа не платили городу за его использование. «Поверьте мне, если кто-то что-то платил, то вряд ли всё это попадало в казну. Сейчас всё направлено на то, чтобы людям было удобно отдыхать и чтобы это был современный объект, а не какой-то «чайна-таун». За десятилетия там никто не сделал ни туалета, ни нормального кафе», – подчеркнул Ростенко.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.